Исследования кофе Гарвард 2016

Главная » Каталог статей » Исследования кофе Гарвард 2016
Исследования кофе Гарвардскими учёными подтвердили Любители кофе могут повысить количество чашек кофе на последних новостях (в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии), что напиток кофе содержит растворимые волокна, тип, который может помочь снизить уровень холестерина. С около 1 грамма на чашку, влияние волокна Coffee является скромным. Но отчет является последним открытием в растущем потоке позитивных новостей о кофе.

Некоторые из наиболее многообещающих результатов получены в исследованиях диабета. Когда исследователи из Гарварда объединили данные из девяти исследований с участием более чем 193,000 людей, они обнаружили, что обычные пьющие кофе люди имели значительно более низкий риск развития диабета 2 типа, чем те, кто воздержался от кофе. Чем больше они пили кофе, тем ниже их риск развития диабета.

И, несмотря на репутацию Кофе про рассказы, что кофе плохо для сердца, недавние эпидемиологические исследования не обнаружили связь; некоторые даже предполагают, что кофе даже может быть защитой. Исследование, проведенное в американском журнале в феврале клинического питания сообщили, что у здоровых людей 65 лет и старше, которые пили четыре или больше чашек напитков с кофеином в день (в первую очередь кофе) имели 53 процентов более низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний, чем не пьющие кофе.

Это еще более заманчиво, если учесть, что непосредственные эффекты пить кофе, как правило, идут в противоположном направлении, повышение частоты сердечных сокращений и кровяное давление и временно делает клетки более устойчивыми к инсулину. "Но эти эффекты, вероятно, недолгие, так как люди развивают привыкание", объясняет Фрэнк Ху, Степень доктора, доктор философии, доцент кафедры питания и эпидемиологии в Гарвардской школе общественного здравоохранения, который изучал кофе широко. "В долгосрочной перспективе, полезные компоненты, содержащиеся в кофе, могут иметь более сильный, более длительный эффект."

Как кофе может работать не ясно; исследования не были предназначены для выявления причинно-следственных связей. Антиоксиданты, такие как хлорогеновая кислота (связанные с полифенолами винограда), скорее всего, как игроки: кофе имеет больше их на порцию, чем черника, что делает его незаменимым источником антиоксидантов в нашем рационе. Антиоксиданты помогают подавить воспаление, которое могло бы объяснить эффект Кофе в связанных с воспалением заболеваний, как диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Магний в кофе может помочь сделать клетки более чувствительными к инсулину. И кофеин, кажется, имеет свои положительные эффекты; исследования диабета обнаружили, что те, кто пил обычный кофе, имели более низкие риски заболевания, чем без кофеина кофе пьющих. Кофе также был связан со снижением риска заболеваний, таких как камни в желчном пузыре, цирроз и рак печени, болезнь Паркинсона.

Практический результат купить кофе, а тем более кофе в зернах: Для здоровых взрослых людей, пить две или три чашки кофе ежедневно, как правило, не вредно, и это может иметь пользу для здоровья. К сожалению растворимый кофе не имеет такого эффекта, а вот молотый кофе подходит вполне. Какой кофе выбрать, какое зерно кофе наиболее вкусно и ароматно узнаете на страницах нашего интернет магазина Кофе и чай из Португалии.

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика