Португальский кофе

Главная » Каталог статей » Португальский кофе

Португальский кофе

Португалия, именно эта страна является наилучшим производителем кофе в Европе. Почему? Справиться с этим вопросом вам помогут древние политические карты, - до 1822 года Бразилия была португальской колонией!  Европейские производители изготовливают отменный кофе из зерен, растущих на юге. Но заготовить зерна – это только начало, еще нужно и знать  технологию приготовления этого напитка. А в Португалии всегда могли делать качественное и вкуснейшее кофе. Ведь этот напиток не только полезный и вкусный, он представляет сложнейшую технологию производства.
 

Вырастить зерна является не самой тяжелой работой. Добычу бесподобного вкуса и запаха португальские производители кофе решают с успехом. Кофе "Nicola" пользуется большой популярностью на португальском и на рынках Европы, этот напиток занимает 6% рынка. Организация NUTRICAFES специализируется на соединении различных сортов робусты и арабики. Начиная с 1779 года кофейный бренд Nicola имеет свою историю, именно к этой марке относится самое применяемое название чашки в стране - «бика», что обозначает «кофе с сахаром». Этот напиток пьют в рабочий перерыв, в дружеской компании или просто за столиком в кафе. Особенность культуры кофепития связана с изготовлением кофе в Португалии высокого качества. 
 

В 18-м веке итальянец которого звали Никола открыл одно из первых кафе под названием "Бутик Никола", с того момента это заведение стало местом для визитов известных писателей, артистов и политиков. Для некоторых людей, живущих в городе это заведение стало вторым домом. В наше время кафе стало знаменитым для местных жителей и туристов. Оно соблазняет своей исторической архитектурой. Основными производителем сырья были страны Азии, Африки, Центральной Америки и Бразилии. Напиток, торговой марки "Nicola" различается своим сочным природным вкусом настоящего кофе, произведенного по новейшим технологиям. Изюминка вкуса содержится в соединении зерен робусты и арабики выращенных в разных частях планеты. В составе бренда торговой марки "Nicola" существует 5 видов кофе в зернах, 6 молотого кофе а также кофе в капсулах и кофе без кофеина. Каждый его облик - это состав арабики и робусты из разных стран.
Nicola Rossio –среднего помола и прожарки, изысканный аромат с дымком, послевкусие с кислинкой. Состоит из сортов арабики и робусты.
Nicola Bocage состоит из сорта робуста, с небольшим вкраплением зерен арабики. Сильная степень прожарки делает вкус более насыщенным. 
Nicola Descafeinado – не содержит кофеина, идеально подходит для частого употребления.
Nicola Selecto – бархатный вкус напитка обуславливает нежная композиция из робусты из разных стран.

 

Португальский кофе - кофе № 1 в мире ! интернет - магазин португальского кофе и чая

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика